Latte d’asina

Il sapone al latte d’asina è un ottimo alleato per la pelle e per i trattamenti di bellezza. Il latte d’asina è uno dei prodotti di bellezza più ricercati, per le sue proprietà riconosciute fin dall’antichità.

Cleopatra, come altre regine e principesse di antiche civiltà, faceva il bagno con questo latte ricco di sostanze nutritive per mantenere la pelle giovane e liscia. Secondo la leggenda Cleopatra possedeva una mandria di 300 asini destinati a tale uso.

Il latte d’asina è ricco di vitamine A, B1, B2, B6, C, D, E e minerali, oltre che di acidi grassi.

È particolarmente utile per il trattamento della pelle secca e sensibile grazie alle sue proprietà idratanti e alla sua ricchezza di minerali come calcio, fosforo, ferro, zinco e magnesio. Rafforza il tessuto dermico.

Aiuta a prevenire e ridurre le rughe stimolando le cellule con il suo effetto rigenerante e antiossidante. Grazie alla sua capacità rigenerativa e al fatto che rafforza la crescita cellulare, è utile per rimuovere i segni della pelle.

Il latte d’asina è il latte più vicino al latte materno, molto diverso dal latte dei ruminanti che hanno più stomaci e che, a causa del loro processo digestivo prolungato di tre giorni, ossidano acidi grassi e vitamine.

Dimensioni: 125 g

4,40

Il primo autore a scrivere sulle proprietà medicinali del latte d’asina fu il medico greco Ippocrate, padre della medicina, che lo prescriveva per numerosi disturbi. (375 a.C.)

I romani trasformarono il latte d’asina in una bevanda di lusso, oltre che in prodotti cosmetici.

Le eccellenti proprietà del latte d’asina erano ben note al Papa, imperatrice di Roma e moglie di Nerone, che oltre a fare i bagni nel latte d’asina, inventò una maschera imbevuta di questo latte per il viso, per curare e mantenere la morbidezza della pelle. . la tua pelle.

Anche la sorella di Napoleone, Paolina, utilizzava il latte d’asina per prendersi cura e mantenere giovane la propria pelle.

Il sapone di Marsiglia è apprezzato per i suoi molteplici usi e benefici. Le sue proprietà ipoallergeniche e la morbidezza lo rendono ideale per le pelli sensibili e per l’uso quotidiano.

Ha proprietà antisettiche e cicatrizzanti. Contribuisce a mantenere il pH della pelle ad un livello adeguato.

Apri la chat
Ciao 👋 Possiamo aiutarti?